HI-MACS® на выставке KBIS 2017 в Орландо
27 Января 2017

LG Hausys представила искусственный камень HI-MACS® на выставке KBIS 2017

С 10 по 12 января компания LG Hausys приняла участие в выставке KBIS 2017 (Kitchen and Bath Industry Show) в Orange County Convention Center в Орландо, штат Флорида, США.

KBIS - самая крупная выставка, посвященная теме «Кухни и ванные» в Северной Америке, и в союзе с Национальной Ассоциацией «Кухни и Ванные» (NKBA), является вдохновляющей, интерактивной платформой, которая ежегодно демонстрирует последние отраслевые продукты, тенденции и технологии уже более 50 лет.

В этом году компания LG Hausys привлекла к себе внимание многочисленных посетителей своей выставочной экспозицией, которая представляла множество жилых помещений, в том числе кухни, душевые и прачечные, в отделке которых использовался искусственный камень HI-MACS®. Благодаря своей структуре и элегантному дизайну, он воссоздает ощущение природного камня.
Кроме того, LG Hausys приняла участие в выставочной экспозиции на открытом воздухе, где были представлены модели дома, построенные американским строительным журналом «Professional Builder». Внутри помещений были представлены инженерные новинки из камня HI-MACS®, демонстрирующие посетителям возможность их установки и преимущества применения.


Больше информации о HI-MACS®
www.lghimacs.ru
www.lghausys.ru
https://vk.com/himacs_russia
https://www.facebook.com/himacsinrussia/
https://www.instagram.com/himacs_russia/