HI-MACS® для детской комнаты в телепроекте «Квартирный вопрос» на канале НТВ
20 Июля 2017

Команда популярного телепроекта «Квартирный вопрос» превратила детскую для двух братьев, увлеченных конструкторами, в пространство для творчества.

Искусственный камень HI-MACS® для детской комнаты в проекте популярной телепрограммы «Квартирный вопрос» на канале НТВ

Команда популярного телепроекта «Квартирный вопрос» превратила детскую для двух братьев, увлеченных конструкторами, в пространство для творчества. Здесь можно рисовать на стенах и собирать всевозможные модели из разноцветных деталей тоже прямо на них. Дизайнером и вдохновителем данного проекта стала владелица L&S Gallery - ЛелаКавтарадзе. Комнату организовали по принципу конструктора из модулей в стиле LEGO, она получилась достаточно яркой, с использованием красного, желтого, зеленого, синего цветов. Нельзя было не отдать должное главной страсти отца мальчиков – летчику по профессии. Поэтому в декоре стен использовали тему самолетов: разноцветные полосы-шлейфы от летящих самолетов и сами самолеты выполнены из искусственного камня HI-MACS® оригинальных ярких цветов: Florida Orange, Banana, Blue Sapphire, White Opal.

Широкий подоконникиз акрилового камня HI-MACS® за счет стеновой панели под ним переходит в длинную столешницу вдоль окна. Данный прием очень понравился хозяевам дома, благодаря которому получилось так много естественного солнечного света над рабочим местом. И стол, и стеновая панель, и подоконник выполнены из прочного и практичного искусственного акрилового камня HI-MACS® оттенок S005 Grey из коллекции Solid. Материал не боится царапин и не впитывает жидкости, так что за столом можно смело рисовать, лепить, делать уроки, а на подоконнике выставлять новые модели юных конструкторов.
Все подробности — на сайте телепрограммы http://www.peredelka.tv/kv/archive/detskaya-dlya-s...
Выражаем благодарность нашим официальным партнерам компании «ВТС ГРУПП» за помощь в изготовлении и монтаже изделий из HI-MACS®!

Информация о проекте:
Location: Moscow, Russia
Material: HI-MACS® S005 Gray, S105 Florida Orange, S026 Banana, S303 Blue Sapphire, S302 White Opal
Design: Кавтарадзе Лела
Fabricator: WTS Group www.wtsg.ru
Больше информации о материале HI-MACS® на сайте www.lghimacs.ru
https://www.facebook.com/himacsinrussia/
https://www.instagram.com/himacs_russia