​HI-MACS® в проекте популярной телепрограммы «Квартирный вопрос»
29 Декабря 2017

​HI-MACS® в проекте популярной телепрограммы «Квартирный вопрос» - Кухня с местом для рисования

Перед дизайнерами студии «Атаманенко, Архитектура и Интерьеры» стояла задачи обустроить кухню, чтобы на ней было место для художественных занятий. Именно по этой причине в проекте две раковины вместо стандартной одной. Вторая используется в творческой зоне для работы с красками или же, при желании, для занятий старшего сына барным искусством.

Одним из акцентов стал цвет – желтый. Желтый цвет ввели деликатно в зону рабочей кухни, добавив геометричный узор в верхние фасады. Он определяет границы рабочей зоны кухни – боковые части кухонного фартука выполнены в этом цвете. Кухонный фартук и сами столешницы выполнены из искусственного камня HI-MACS® цвет Milan из коллекции Marmo, его прожилки и разводы повторяют рисунок натурального мрамора. Помимо эстетических характеристик, камень позволяет создавать монолитные конструкции любой конфигурации без единого шва. Кроме того, он хорошо поддается реставрации – сколы, выбоины и царапины легко устранить с поверхности, и при он этом теплостойкий, что для кухни немаловажно.

Новый подоконник также изготовлен из HI-MACS® цвет Diamond White из коллекции Solid. Материал прочный, устойчив к царапинам, механическим воздействиям и ударам. Кроме того, в камне отсутствуют поры, так что пролившийся чай или кофе пятен на поверхности не оставят. Подоконник для сложной эркерной конструкции
состоит из нескольких элементов. С помощью шлифовальной машинки убрали соединительные швы так, чтобы подоконник выглядел единой деталью.

Также в эфире программы телеведущая и дизайнер провели эксперимент, устроив веселый художественный мастер класс при помощи красок на столешнице из камня HI-MACS. Надежная не пористая столешница для Вашей кухни не оставит следов от гуаши и акварели! А также следы от вина, лимонного сока, соусов ей не страшны!

Все подробности — на сайте телепрограммы http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-dlya-ris...
Выражаем благодарность нашим официальным партнерам компании «ВТС ГРУПП» за помощь в изготовлении и монтаже изделий из HI-MACS®!

Информация о проекте:
Location: Moscow, Russia
Material: HI-MACS® цвет Milan из коллекции Marmo, цвет Diamond White из коллекции Solid
Design: Студия «Атаманенко, Архитектура и Интерьеры»
Fabricator: WTS Group http://hi-macs.wtsg.ru/
Больше информации о материале HI-MACS® на сайте www.lghimacs.ru
https://www.facebook.com/himacsinrussia/
https://www.instagram.com/himacs_russia