LG Hausys запускает ультра-термоформование HI-MACS®
07 Февраля 2018

Революционная инновация, которая расширяет границы дизайна акрилового камня

Компания LG Hausys разработала инновационную формулу HI-MACS® Ultra-Thermoforming, которая открывает новые возможности материала и выводит его на новый уровень с улучшенными на 30 % характеристиками термоформования, что является самым большим новшеством в истории создания акрилового камня в 1967 году.

Инновационная формула позволяет более гибко термоформовать: минимальный радиус теперь 18 мм (ранее 50 мм), что расширяет границы применения материала для дизайнеров и архитекторов. Новый продукт более гибкий и пластичный, благодаря усовершенствованиям, в процессе термоформования возможно создавать более резкие изогнутые линии конструкций, при этом HI-MACS® сохраняет свои прочностные и эксплуатационные характеристики.

Качество новой формулы явно превосходит предыдущее и несомненно продукт будет востребован не только в дизайне мебели, которая часто включает сложную детализацию, но также и на кухне и в ванной комнате. Новый продукт HI-MACS® Ultra-Thermoforming в знаковом цвете Alpine White предлагается с толщиной листа 12 мм, размером 760 x 3680 мм и подходит как для внутреннего, так и наружного использования. Условия гарантии такие же, как и для всех других продуктов HI-MACS®.

С новым HI-MACS®: воображение - единственный предел для дизайна.

Больше информации о HI-MACS®
www.lghimacs.ru
www.lghausys.ru
https://www.facebook.com/himacsinrussia/
https://www.instagram.com/himacs_russia