Столешница из HI-MACS®
28 Ноября 2015

Столешница из HI-MACS® в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ

Компания LG Hausys RUS совместно с компанией «ВТС ГРУПП» приняла участие в ноябрьском выпуске одной из самых популярных телепрограмм о ремонте "Квартирный вопрос" на НТВ.

Команда «Квартирного вопроса» во главе с дизайнерами Ириной Сусовой и Оксаной Пучковой создали «Гостиную на снежном склоне» в обычной московской квартире. В основу переделки легла страсть героев к снежным склонам и любовь к сноуборду. Горные хребты пронзили стены комнаты, а сноуборды стали частью шкафа. Но главное, в интерьере удалось совместить спальню с гостиной и переделать холл с гардеробной. Рабочее место разместилось у окна, объединившись с подоконником, высота которого немного выше стандартной и соответственно поверхность столешницы-подоконника может также использоваться и как стол для фуршетов или в качестве барной стойкой во время вечеринок. Данная огромная столешница сделана из акрилового камня, напоминающего мрамор. Материалом выбран искусственный камень HI-MACS (цвет M207-Pisa из коллекции MARMO), который позволяет создавать монолитные конструкции любой конфигурации без единого шва. Кроме того, камень хорошо поддается реставрации – сколы, выбоины и царапины легко устранить с поверхности. Помимо это прочный и экологичный камень устойчив к бактериальным и грибковым образованиям, не боится влаги, высоких температур и царапин.

Ссылка на сайт телепрограммы
http://www.peredelka.tv/kv/archive/gostinaya-na-sn...

Эфир телепрограммы
http://www.ntv.ru/peredacha/peredelka/m18962/o3677...
Смотрите: 27мин 40сек и 32мин 30сек

Выражаем большую благодарность нашему постоянному партнеру — компании «ВТС ГРУПП» за помощь в изготовлении и монтаже столешницы из акрилового камня HI-MACS®!