100% дизайн HI-MACS®
25 Октября 2015

Выставка в Лондоне

С 23 по 26 сентября 2015 года на выставке в Лондоне будет представлен проект 100% Дизайн HI-MACS®, в мероприятии примут участие дизайнеры и архитекторы со всего мира.

После признания прошлой экспозиции 100% Дизайн HI-MACS® в качестве одной из лучших на выставке, организаторы и посетители ожидают повторение данного успеха и даже не исключают еще большего эффекта от предстоящего проекта.

Этой осенью выставка продемонстрирует новые продукты и идеи, разработанные немецкой студией «COAST OFFICE ARCHITECTURE» из акрилового камня HI-MACS®. Исключительные термопластичные свойства материала приобретут неповторимые очертания, демонстрируя огромные возможности применения в архитектуре и дизайне.

Белоснежные волны, выполненные из HI-MACS®, превращают стенд в футуристический дисплей космического пространства. Две черные светоотражающие стены в углу стенда, создают иллюзию трехмерного, а отражающие поверхности стен создают дизайн, который расширяет границы всей экспозиции. Волны HI-MACS® демонстрируют, как этот удивительный твердый материал может быть использован для создания безграничные трехмерных форм. В контрасте с чередующимися волнами, ресепшен и гостиная мебель выполнены в виде геометрических форм и также из HI-MACS®. Квадраты, прямоугольники, параллелограммы и треугольники появляются среди волн и усиливают смелые цветовые блоки, с белыми, серыми, черными и розовыми формами, выходящих за края мебели. Все элементы HI-MACS® обработаны без каких-либо видимых швов, мебель плавно соединяется между различными цветами и формами.

Гибкость конструкции, а также наличие широкого диапазона цветов, включая полупрозрачные оттенки, сочетается с отличными прочностными свойства материала. HI-MACS® ударопрочный, не пористый и легко чистится. Данный акриловый камень исключительно подходит для дизайна общественных помещений и даже целых фасадов, а также кухонных и ванных комнат.

Команда LG Hausys представит на выставке полную информацию об акриловой камне HI-MACS® и его возможностях.