HI-MACS®на Chelsea Flower Show 2018
28 Июня 2018

Проект LG Eco-City garden, в котором были использованы новые цвета HI-MACS® из коллекции Concrete, получил награду SilverGilt на ChelseaFlowerShow 2018.

Проект LG Eco-City получил награду Silver Gilt в категории Show Garden на Chelsea Flower Show 2018. LG Hausys Solid Surface и LG Electronics сотрудничали с ландшафтным архитектором Хей Юнг Хванг, чтобы создать необыкновенную экспозицию «Эко-Город» для данной выставки.

Современный дизайн и ощущение релакса в сочетании с простым оформлением и впечатляющим окружением делают этот прекрасный сад от Хэй Юнг Хванга привлекательным местом, чтобы привести в восторг судей на шоу цветов в Челси. Сад был спроектирован таким образом, чтобы увеличить объем открытого пространства для комфортной жизни в городе, где квартиры и дома обычно построены друг на друге. Поэтому в проекте использовался каждый дюйм пространства, включая живую стену на кухне. Внешняя площадь представляет собой внутренний дворик, окруженный живой изгородью с каменными ступенями ведущими к кухонной зоне. Есть также ступеньки, ведущие к остальной части сада - искусственному водоему в окружении растений. На каждом углу зеленого уголка находится цветочная композиция, наполненная яркими цветами: желтыми, белыми, оранжевыми.

Согласно новой статистике, ежегодно более 50 000 человек умирают от загрязнения в Великобритании, поэтому сад LG Eco-City нацелен на сокращение загрязнения за счет использования специально отобранных деревьев, растений и кустарников. Вся жилая площадь была выполнена с использованием материала HI-MACS® by LG Hausys в новых цветах из колеекции Concrete. Наряду с огромными раздвижными стеклянными дверями (предоставляемыми Lightfoot Windows), HI-MACS® создает неординарное промышленное покрытие для этого проекта. HI-MACS® может быть сформован в любую форму и благодаря этому качеству широко используется для архитектурных и интерьерных решений. В дополнение к этому, материал обладает устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и может гарантировать бесшовное покрытие. В зоне отдыха на внутреннем дворике также используется искусственный камень HI-MACS®. Применяемые в проекте цвета из коллекции Concrete представлены в пяти оттенках, от бледного городского бетона до темного черного дерева.

Ландшафтный архитектор Hay Joung Hwang: «По мере роста населения в наших городах, строится все больше и больше высотных зданий, сильнее загрязняется воздух и становится больше шума. Мой проект дает видение устойчивого эко-городского проживания, обеспечивая зеленое пространство и повышая уровень жизни людей, а также в какой то мере решая проблему загрязнения воздуха». Hay Joung Hwang также показывает, как просторная терраса идеально сочетается с красивым дизайном кухни Boffi и с самой лучшей встроенной кухонной техникой от LG. В саду также есть зона отдыха, в которой есть водоем и цифровой экран LG SIGNATURE OLED TV, демонстрирующий потрясающую реалистичную живую картинку. И чтобы довершить партнерство LG, LG Hausys также предоставила роскошные напольные пвх покрытия для жилой зоны, в которых используется инновационная система запирания - DECOCLICK - обеспечивающая вид натурального дерева.

Информация о проекте:
Местонахождение Chelsea Flower
Show, UK
Дизайн Hay Joung Hwang
Фабрикатор Alan Hayward
Joinery Ltd
Материал HI-MACS® Concrete Collection
Фото Georgina Viney
Ландшафтный дизайн Randle Siddeley
Больше информации о HI-MACS®
www.lghimacs.ru
www.lghausys.ru
https://www.facebook.com/himacsinrussia/
https://www.instagram.com/himacs_russia